Ingrédients
pour 6 biscuits
- 75 g de farine
- 30 g de cacao
- 2 oeuf
- 50 g de chocolat
- 1 sachet de levure
- 6 cuillères à soupe de skyr ou de fromage frais
- 1 cuillère à café de miel
- Mélanger la farine, l'oeuf le cacao et la levure, verser l'ensemble sur une plaque de cuisson couverte de papier surlfurisé et sous forme de rectangle omogène. Enfourner 5 minutes à 200°C.
- En fin de cuisson couper les bords et diviser en 6 morceaux, puis couper chaque morceaux en 2 pour obtenir le dessus et le dessous.
- Mélanger le skyr (ou fromage frais) et le miel et à côté faire fondre le chocolat au bain marie.
- Assembler le biscuit avec une couche de génoise, puis le mélange skyr - miel, ajouter une couche de génoise et tremper l'ensemble dans le chocolat pour la couverture.
- Placer le tout au minimum 1 heure au réfrigérateur.