585 kJ / 140 kcal - 50 min
Ingrédients
pour les portions 4
- 2 Poireaux
- 2 Carottes
- 1 Brocoli
- 200g Haricots verts prêts à cuire
- 200g Pois gourmands
- 1 Oignon
- 0,5 Bouquet de ciboulette
- 2 Cm de racine de gingembre
- 3 cuil. à soupe Cacahuètes
- 2 cuil. à soupe Huile
- 2 cuil. à soupe Sauce soja
- Nettoyez les poireaux, rincez-les et coupez-les en tronçons. Pelez et hachez finement l’oignon. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Rincez le brocoli et détaillez-le en petits bouquets. Rincez la ciboulette et ciselez-la. Pelez le gingembre et émincez-le finement. Hachez les cacahuètes grossièrement.
- Faites chauffer l’huile dans un wok et faites revenir les carottes et l’oignon. Ajoutez les poireaux, le brocoli et les haricots verts. Mélangez 3 min sur feu vif. Ajoutez la sauce soja, le gingembre et 15 cl d’eau, couvrez et laissez cuire 15 min. Ajoutez les pois gourmands et faites-les sauter 3 min sur feu vif.
- Servez sans attendre les légumes parsemés de cacahuètes et de ciboulette.
Source : cuisineactuelle.fr