546 kJ / 130 kcal - 30 min
Ingrédients
pour les portions 4
- 300 g de cuisses ou de blanc de poulet
- 2 oignons nouveaux
- https://www.dieteticienne-coaching.fr/index.php/recettes50 ml de sauce Yakitori Kikkoman
- 5 à 6 brochettes
Couper les blancs ou les cuisses de poulet en petits dés d'environ 15 à 20 grammes.
Couper les oignons nouveaux en morceaux de 4 cm de long.
Piquer alternativement sur la brochette 3 morceaux de viande et 2 morceaux d'oignon.
Poser les brochettes de poulet dans un plat peu profond et les badigeonner de sauce Yakitori à l'aide d'un pinceau.
Laisser mariner 10 minutes.
Puis enlever les brochettes, les faire égoutter et les mettre au gril du four à 240° C pendant 4 minutes.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner une nouvelle fois les brochettes avec la sauce et faire griller pendant 4 minutes.