1166 kJ / 279 kcal - 1 h 30
Ingrédients
pour 6 portions
- 1 butternut (environ 1 kg)
- 125 g de quinoa
- 50 g de champignons
- 100 g de féta
- 20 g de pignons de pin
- 1 oignon
- Nettoyez la butternut à l'eau, coupez la en deux dans la longueur puis déposée la sur une plaque de papier cuisson. Enfournez à 200°C durant 40 minutes.
- Cuire le quinoa dans un volume d'eau bouillante en suivant les indications de l'emballage.
- Emincez les oignons puis faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les champignons et les pignons de pin.
- Videz la butternut et couper la chair obtenue en petits morceaux. Mélangez-les avec le quinoa, les champignons et la féta, salez et poivrez.
- Le mélange doit former une farce consistante, placez-la à l'intérieur de la butternut, refermez celle-ci et ficelez la de manière à la maintenir en place.
- Enfournez de nouveau pendant 30 minutes à 180°C.
Source : cuisineactuelle.fr