974 kJ / 233 kcal - 45 min
Ingrédients
pour 4 portions
- 300 g de haricots verts frais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 120 g de pâtes
(je conseille de prendre des pâtes de petite taille et/ou des pâtes creuses dans lesquels la sauce peut s'insérer)
- 150 g de viande des grisons
- Equeutez les haricots verts puis nettoyez- les. Placez-les ensuite dans un cuit vapeur pendant environ 30 minutes. (La cuisson des haricots peut aussi se faire à l'eau, dans cas compter 15 minutes environ). En fin de cuisson laissez les légèrement refroidir puis coupez-les en petits morceaux d'environ 1 cm de long.
- Mettre les pâtes à cuire dans un volume d'eau bouillante. Cuire en fonction du temps indiqué sur l'emballage.
- Dans une poêle chaude placer les haricots verts coupés en morceaux puis le fromage de chèvre frais écrasé à la fourchette. Laissez le mélange à feu doux puis incorporer la viande des grisons coupée en petits morceaux.
- Egoutez les pâtes puis les mélanger avec le mélange harocots-chèvre préparé.
- Servez directement
ASTUCE : Pour un côté plus croquant vous pouvez rajouter des graines de tournesol, faites-les dorer à la poêle avant d'ajouter les haricots.
Source : cuisineactuelle.fr