887 kJ / 212 kcal - 30 min
Ingrédients
pour 4 portions
- 4 petites courgettes
- 12 aiguillettes de poulet
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Découpez les aiguillettes de poulet en morceaux. Mélangez la sauce soja, le miel, l'huile d'olive et la gousse d'ail dans un plat ou une poche pour congélateur. Placez-y les morceaux de poulet et laissez le tout au réfrigérateur au minimum deux heures. Si possible toute une nuit c'est encore mieux.
- Lavez et épluchez les courgettes puis à l'aide d'un économe réalisé des tagliatelles (comme si vous vouliez éplucher la pulpe de la courgette) puis placez-les dans une poêle avec une 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser revenir les courgettes dans la poêle.
- Pendant ce temps cuire les tronçons de poulets avec la marinade puis servez.