1 967 kJ / 476 kcal - 15 min
Ingrédients
pour 3 portions
- 220 g de saumon
- 300 g d'avocat
- 150 g de riz cru
- 10 g de sauce soja
- Gingembre
- Graine de sésame
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron vert
- Poivre
- Epluchez, lavez et écrasez l'ail, pressez le citron vert afin d'en extraire le jus, et mélangez le citron, la sauce soja, le poivre, le gingembre et l'ail. Réservez.
- Retirez la peau du saumon puis découpez le en cubes. Conservez hermétiquement et au frais une nuit.
- Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et découpez-le en cubes.
- Faites cuire le riz dans l'eau bouillante et laissez-le refroidir sous l'eau froide.
- Mélangez le saumon, l'avocat et le riz, versez ensuite la sauce du saumon et les graines de sésames.